Осенняя хандра
И постоянно в слезах.
Мне успокоить хотелось,
Плакать так много нельзя.
Но не успела сказать ей,
Просто взглянула в окно.
Так захотелось поплакать.
Плачу я с ней заодно.
А за окном дождь и слякоть.
Волком завыла тоска.
Как на глазах повязка,
Мне на душе темно.
Тут ещё веет скукой,
Скука взошла луной.
Тоже покрыта тучей,
Нет от неё тепла.
Осень к концу подходит,
Скоро придёт зима.
Может впадаю в спячку,
Лень уже в дверь вошла.
Свидетельство о публикации №115101309052
Наталья Феда 17.10.2015 17:51 Заявить о нарушении
Маргарита Багдонене 18.10.2015 21:14 Заявить о нарушении