Я знаю, Вы таких встречали
Немного грустные глаза.
А внешний вид, как для медали!
И не узнать её нельзя!
Она к другим порой жестока,
Всем в окружении дерзя.
И как все в мире одинока,
Идет по острию скользя.
Внутри себя полна печали
Разбилась вновь о дурака,
А мужики её прозвали-
Главой кошачьего полка.
И поразить бывает сложно,
Не удивят её князья.
Стараться безусловно можно,
Как раз попытками сразя.
Пусть кто-то скажет «Как надменно!
Пусть покидает облака!»
И ошибется непременно,
Ей не бывать там никогда…
IHA
Свидетельство о публикации №115101309042
Станислав Климов 11.08.2016 11:34 Заявить о нарушении
Айхаа 11.08.2016 20:19 Заявить о нарушении