В обстановке открытости
и написано романов
и повестей о криминале,
и телепередачи на заглавных каналах
долдонят о криминале,
и газеты и журналы все время
талдычат о криминале.
И криминалитет печется о том,
чтобы фильмы снимались,
романы и повести писались,
телепередачи на заглавных каналах
долдонили,
а газеты и журналы все время
талдычили – о криминале,
так как криминал растет и укрепляет
свои позиции... в обстановке открытости...
Свидетельство о публикации №115101309038
Виктор Прикипелов 25.10.2015 10:19 Заявить о нарушении
чтобы их продвинуть в ранг перспективных...
С теплом. )))
Игорь Хомяков 2 25.10.2015 10:23 Заявить о нарушении