Проживаем очень разную жизнь

Проживаем очень разную жизнь,
Каждый опыт, он оплачен тобой.
Чем заполнены- наполнены дни,
Что становятся твоею судьбой?

Рассуждаем так легко о другом,
Полагаем, что другого видней,
И с друзьями говорим не о том,
А о Том молчим, и это верней...

Забываем посмотреть в небеса,
Под ногами лишь дорога и пыль.
А на небе облака, облака
И такая бесконечная синь!

И слагаются минуты в часы,
Из часов и дней года и века,
И не созданы такие весы,
Чтобы взвесить наше счастье пока...

Мы летаем, мы парим, мы летим,
Так откуда эта тяжесть и боль?..
И сумеем, если мы захотим
Изменить все на планете с тобой!

Мы наполним  красотой наши дни,
Будем жизнь свою, как песню слагать,
Зажигаются в квартирах огни,
Загорается в сердцах благодать...


Рецензии