К жизни

  Достучаться к кому-нибудь,
  Если...
  -Тишина,
  Тишина мне на стук.
  Ни родных, ни друзей...
  Только месяц
  Мне единственно преданный друг.
 
  С желторотой улыбкой на морде,
  Он,
  Наивный,
  Не может понять:
  Что тебя,
  Сука - жизнь,
  Всякий годен
  За трояк затащить в кровать!

  Ну а я не такой уж хороший...
  Я хотел по любви
  И за так...
  Ты же,
  Стерва,
  За это мне в рожу!
  А потом запихнула в кабак...
  .............................
  Я и месяц
  Болтаемся вместе...
  До меня он,
  Радельник,
  Донёс:
  Что не знать бы  тебя...
  Дуру,
  Бестию...
  И беспутства твой апофеоз.

  Он - чудак и бесплатный попутчик
  Хоть сверну я,
  Хоть прямиком...
  В этой тьме
  Разъединственный  лучик,
  Кто живит мне глаза огоньком.
 
 


Рецензии