***

Вы мне вздохнёте: "Осень - это грустно!"
Я улыбнусь: "Да нет, вы не правЫ!"
Среди ветров и холодов осенних
Есть золото октябрьской листвы.
Есть серебро озёр в пыли туманов
И запах сена, и тепло костра
Есть мысли отзвук, иногда отчаянной
В случайной рифме - что всегда права:
А ты мне - дождь, а я тебе - прохладу
А ты мне - ждёшь? , а я - конечно жду!
"Я так хочу уснуть под одеялом..."
- Ложись, любимая, уже тебе несу...


Рецензии