Тропинка из детства
В лукошке своём моё счастье несёшь...
Вот поле ромашек и клевера луг
И родника переливчатый звук.
Виднеется стадо коров за рекой,
Там "батарейка" и стан полевой,
Нас повара угостят пирожком
Румяным...с дымным внутри запашком.
Мы в речке купаться часами могли,
Из листьев мы делали наши "рубли",
Играли в "сома","магазин" и "лапту",
Пережидали под грушей грозу...
Делились секретами или мечтой
С наивностью милой и простотой.
Тропинка из детства вспять не бежит...
И нам не напишет и...не позвонит.
Свидетельство о публикации №115101308974