Весна вне времени... и тает снег...

К ним прикоснётся солнца луч.
Снежинки в нежности растают...
- Весна... Весна!.. Весна... идёт!!!..
Сбегаясь разными гласами -
из южных мест, где - "не свои" -
слетаются во радость птицы,
Листок прорезался.
- Смотри!..
Их - стаи вереницей...
.......
И дерево вздохнуло :
- Дааа,..-
тем гласом, что рожЕница...
- Весна пришла... Весна пришла...
Ручьи завторили:
- Не снится!..
.......
И в зиму тает мёрзлый снег,
когда с тобой твой человек...

13.10.2015 Анна Ртищева
 


Рецензии