Поле, поле - небо - шаль

Поле,поле - небо - шаль,
Убегает в даль дорога.
Тихо,тихо нудно в даль,
Улетает день немного.

Цвет лугов,под осень он
Стал тусклее и бедней.
Стая взвившихся ворон
Поредела все сильней.

Облетевшая листва
Так уныло и тоскливо,
Словно старца седина,
Ждет конец неприхотливо.

И в густом, немом тумане,
Где нет места красивей.
В заповедном,милом крае
Стало сердцу вдруг теплей...


Рецензии