Деревце
Под ноги стелется.
Туман над озером
Горчит дымком;
В тумане деревце
Печалью делится
С водой холодною,
Да бережком.
Не дело осени
Постели-простыни
Для сна-покоя рощ,
Лесов-дубрав;
Придёт метелица,
И всё постелится.
Не плачь же, деревце,
О судьбах трав.
Свидетельство о публикации №115101308928
Марта Одуванчикова Избранное 21.10.2015 08:16 Заявить о нарушении
Приятно.
Тот Кто Рядом 21.10.2015 16:18 Заявить о нарушении