быть ближе..
ведь главно знать, что с ней все хорошо..
и не грустить ночами от отчаянья
не ждя, что больше не придет..
любя красивые черты с морщинками,
прикосновенья рук воспоминания,
и сразу образы плывут картинками,
когда от мира мы в уединении..
быть ближе можно и на расстоянии,
но лучше вместе быть не расставаясь,
ценить внимание людей любимых,
дарить свое, с улыбкой оставаясь..
Свидетельство о публикации №115101308924