В очередном Переполненске

В очередном Переполненске
В тонкостенном железобетоне
В магазинно-лоточном содоме
Я живу в Плотностройском районе

С каждым днём всё тесней и теснее
С каждым днём всё глупей и глупее
С каждым днём всё жадней и жаднее
С каждым днём всё машинней, люднее

С каждым днём я всё младше и младше
С каждым днём я всё меньше и меньше
С каждым днём я всё ниже и ниже
С каждым днём я всё тише и тише

Я иду облаян собаками
Я иду охаян макаками
Я зазыренный
Я затыканный
Я машинами забибиканный

Я проверенный
Я измеренный
Я во всём максимально умеренный
Я потерянный
Я похеренный
Я забитый, забытый, затерянный

В очередном Переполненске
Продолжаю свои я ноги плести
Скоро дети уже наверное
Прогонять начнут меня с улицы   


Рецензии