Потихонечку помаленечку...
По чуть-чуть да и просто по капельке
В землю русскую бросил я семечку
Не большую а всё-таки маленьку
Ожидание временем сеяно
Время шло и дождями испытано
Обернулось семечко семенем
А из семени да где это видано
Пожинаю плоды потихонечку
Помаленечку просто по капельке
Как ни вспомнить тут золото-солнечко
Урожай стал большииим а не маленьким.
11.03.15
Свидетельство о публикации №115101308862
Наталья Лимонова 07.12.2015 19:55 Заявить о нарушении