Так в чем?!
Она всплывёт - сама !
В чем то величие нации...
Где - "Горе от Ума " !?
Доныне актуален !!!
А не на оборот ...
Роман - Ф.Достоевского...
Бессмертный - " Идиот"!!!
Где всюду - Собакевичи.
Из " Мертвых Душ" сидят!!!
*Бегут куда то кони...
*А избы все Горят!!!
)))))))))))))))))))))))
* Коня на скаку остановит...
* В горящую избу войдет!
Н. Некрасов «Мороз, Красный нос»
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Свидетельство о публикации №115101300886
Конашенко 16.03.2016 01:21 Заявить о нарушении
Величие и бахвальство....ВОТ В ЧЕМ ВОПРОС .
Кто мы ... нация !? Или ректоратный сброс ?!
С УЫЛЫБКОЙ :) Я
Генокс 18.03.2016 13:14 Заявить о нарушении