Любовь на расстоянии

На  расстоянии любовь,
Она для многих  испытание,
Душа закрыта  на засов,
В узде держать надо желания.

В душе  желаний есть табун,
И все конечно искушают,
А дух закутан, как в зипун,
На прочность тело проверяют.

В любви чтоб верность сохранить,
Работой тело загружают,
По нормам Бога надо жить,
Суть даже дети понимают.

Любовь души это магнит,
Он есть невидим, как заряды,
Так тело чувствами не спит,
И ждет всегда  за  все  награды.

Но как любовь нам распознать,
Для многих  сложен есть экзамен,
ведь мы привыкли все желать,
Мы искру  превращаем в пламень.

А пища для любви есть честь,
А  с ней есть вера и надежда,
Но, вместо чести  часто лесть,
Ну,  как  фальшивая одежда.

Любовь,  как жертва есть во всем,
В любви мы все всегда прощаем,
Любовь,  как общий духа дом,
В любви  чужих в дом не  пускаем.


Рецензии