***

   ..На аллеях тихо-
    Дождь осенний плакал,
   Об ушедшем лете,
   По листве опавшей.
    О надеждах в судьбах
    Не произошедших,
    Подытожил дождик-
    Будем вместе с ним горевать и плакать...
   ..Если будет грустно-
    Вспомни день ты летний,
   Облаков барашки,
   Солнца и синь неба,
    Теплый шелест ветра,
    В листьях заплетенный,
    Вспомни-сказочно-зеленую,
    Светлую поляну,
    И ковер цветочный,
    Полной грудью аромат вдыхая,
    Я с тобою,словно пьяный,
    Ввысь и к облакам
    В дали улетаю !..
               
               
               
               


Рецензии