береги себя..
уходи от ненависти вдаль,
и с собою унеси в груди,
то, что Бог в награду тебе дал..
не топи в печали своих глаз,
и улыбку сбереги красивую,
не гневи судьбу, за грубость фраз,
и иди по сердцу, вдаль счастливую..
Свидетельство о публикации №115101308844