я не он

в этой женщине, буря эмоций,
в этой женщине, тихий рассвет,
в этой женщине, природы секрет,
с этой женщиной хочется жить -
восходами и закатами
твои руки гладят меня
и ночью двумя силуэтами
разрезаем тьму силуэтами тел..
сердцами..
мыслями..
глазами..
вдвоем..
словно кошки, рисуем картины
телами, минуя реальность,
пересекая границы рутины,
вдыхая запах любви
ноздрями..
сердцами..
мыслями..
глазами..
вдвоем..
в королеву твою опускаясь,
жадно тело твое целовать,
засыпать, потом обнимаясь,
до рассвета общие сны внимать..
сердцами..
мыслями..
глазами..
вдвоем..
и уже не важно, что я не "он"
и тебе уже стало не страшно,
ты влюбилась в женский пол,
и зовут эту девочку "Ясной"
сердцами..
мыслями..
глазами..
вдвоем..


Рецензии