сны о путешествиях и возвращении домой

я не был в Нью-йорке,
я не был в Париже,
я не был в Стокгольме друзья
когда засыпаю
во снах разных вижу
далёкие те города

я знаю поеду
я знаю увижу
мне даже понравится там
как будто остап
я мечтаю о рио
а рио живёт где то там

конечно поеду
ведь это не плохо
весь мир посмотреть и сравнить
но где бы я не был
куда б не поехал
о доме мне не позабыть

нас носит по странам
по всем континентам
везде есть такие как я
мечтаем скорей
отыскать своё рио
а после вернуться туда

туда где нас помнят
туда где нас любят
где жизнь без нас просто не то
расскажем споем
а быть может и снимем
крутое как горы кино

про то как скитались
про то как смеялись
где было совсем не смешно
достигнув все цели
домой возвращались
туда где нам лучше всего

Тема старая из Сочинского периода(2002г)сегодня оформилась,слегка окрепла и опубликована(Завалялась в черновиках)12.10.2015 Пару раз исполнял под гитару,так как она рождалась именно под гитару!)

там ждёт меня мама
там ждут меня дети
конечно заждалась жена
логичный вопрос
у меня возникает
куда же упёрлась она

13 25
2022  9 дек


Рецензии