Мы

Мы молчим -
И это нормально.
Ты любишь -
И я тебе верю.
Мы не вместе -
Но это формально.
Мы стоим,
За не видимой дверью.

За которой -
Страх и свобода.
Перед ней,
Устоять очень сложно.
Ждать -
Это странная мода.
Но дождаться,
Почти не возможно...


Рецензии