К нему...

"Представь: теней не обогнуть,
и тени стелются на тени."
Он чувствовал тернистый путь
Ее душевных измерений.

"Почувствуй океана дым!
Закрой глаза и стань моим!"

"Представь, мы в небесах, мы птицы.
Передохнем на той скале?
Ты видишь, молнии как спицы
Петляют в буйной синеве?"
 
"Почувствуй, ты непобедим!
Закрой глаза и будь моим! "

"Представь, как ветер неумело
Порывом искушает тьму."
И та, что двинутся не смела
Уже сгущается к нему.

"Давай, почувствуй, мы парим.
Закрой глаза и будь моим!"

"Вдохни могучий океан.
Я тут, я рядом , я с тобой.
Мы связаны одной судьбой
Как с утром связанный туман."

"Мы на рассвете у ручья.
Ты только мой, а я твоя..."


Рецензии