***
Одна надежда и прощанье.
На утро ты уехал прочь,
Оставив горечь расставания.
В душе моей теперь сквозняк,
Гуляет ветер одиноко.
Теперь я уличный босяк,
Ищу теперь свою дорогу.
Когда со мной ты был-цвела!
Ушел-мне стало одиноко.
Иду теперь по улице одна.
Ищу теперь одна свою дорогу.
Свидетельство о публикации №115101308775