Не бездомный

К чёрту монологи,
Я не обязан многим,
Я бы свесил свои ноги,
Существую живя в коме,
Дайте же мне новый номер,
Я не вижу смысла, да и он
того не стоит,
Все умрем мы вскоре,
Глупо с судьбою спорить,
Я заметил как она этот
процесс ускорит,
Вон в углу сидит и смотрит,
Не скажет мне даже слова,
Думает я её сломлен,
А х.й ей, я не бездомный.


Рецензии