Ожидание

Я с надеждой смотрю на дорогу
Близорукие щуря глаза
Моё сердце сжимает тревога
И осенняя грусть и тоска

Может быть ненадолго приедешь,
Я надеждою этой живу
Но Луна равнодушная светит 
На дорогу пустую мою.

Первый снег на дорогу ложится
И на ней уже есть колея
Надо спать,но мне что то не спится
Ах как жаль! Колея ,не твоя .               


Рецензии