Меняя жизнь

Знаю, всё это трудно и сложно.
Забыть, бросить, уйти навсегда.
Но однажды я всё-таки встану,
выйду прочь из текущего дня.

День, два, я размышляю.

Море, уеду на море.
Отдыхать, слушать волны в ночи.
И пусть звёзды покажут дорогу,
по которой ногами я застучу.


Рецензии