Моя осень

А знаешь, в этом городе опять осень.
А знаешь, о чем думаем, о том и просим.
Просим тепла и теплого пледа.
Просим с любимым рядом рассвета,
И глаза любимого цвета.
А знаешь, в этом городе снова холод.
И не с кем согреться,
И с чувствами голод, там где-то осколок застрял и сидит.
Во всем виновата дрянная осень.
Вот взять бы так и как листья сбросить всю эту горечь.
Мой рейс улетел по местному в восемь,
Оставив со мной холодную осень.
Давай помолчим до прихода лета,
Вся горечь моя давно излита.
Мой рейс улетел до нашего лет.
Мой рейс, улетел, до нашего лета…


Рецензии