Небылица

 
          С катастроф, все началось,
          Бушевала непогода,
          То жара, а то мороз,
          Санки взял с собой в дорогу.

          С горок лихо, в гору пот,
          Бросил их, на пол-дороги,
          Ногу в ногу,с катастрофой,
          До порога я дошел...

          Стукнул в двери,дверь на мне,
          Придавила не смертельно,
          Но спасла меня любовь,
          Катастрофу гнала в шею...

          Наконец  упал в уют,
          Тихо ходики шептались,
          Не подслушал, проморгал,
          Лишь любовью восхищался...

          Но случилось, что случилось,
          Постучался в дверь другой,
          Катастрофа дверь открыла,
          Он вошел, а я ушел...

          Не пройдя и пол дороги,
          Я споткнулся и упал,
          Думал, богу отдам душу,
          Катастрофа подняла...

          С катастрофой, неразлучны,
          Без горячих слов сошлись,
          Я на санках,она тянет,
          К звездам, мы несемся в высь...
         
        13.10.2015 г.
         
         

            
          

         

         

         
         
         

         


Рецензии