моей Конфете..

ты нежный цветок в этих буднях
фейерверг в суете городской,
недоступна к себе ты при людях,
а ночью шепчешь: "ты мой"..
мысли мои цепляешь неадекватно,
ласками своими нежными,
изгибы хочется видеть неоднократно,
любить.. и любить тебя бешено!
тонкими нитями связаны -
ни чем друг другу не обязаны,
а хочется в девичьи обьятия -
как канаты необрываемо..
ты мне более, чем просто женщина:
каждую минуточку думаю -
взрывами в голове;
во мне..
тоннелями!
утром блеском глаз
смотришь,
манишь,
словами ласкаешь:)
снегом хочу падать на губы -
чтобы ловила, хотела,
дышала трудно
от нехватки..
солнечным зайчиком на щеки
к тебе -
улыбку ловить, и
блеск глаз
как награду
себе в ответ..
что к тебе -
стук бешеный в груди?
или гладь в дали?
из всех конфет -
ТЫ:)
и это наш общий
секрет..


Рецензии