Ветер листает осень

Ветер листает осень... Последние главы...
В шорохи листьев вплетаются шёпотом травы.
За переплётом ветвей открывается небо.
В пурпуре красно-лиловых полос огня.

К ночи завоют в белых полях лисицы,
Станут роится лёгкие снежные птицы.
В полночь я переверну страницу...
Осень останется светом внутри меня.


Рецензии