Шут напыщенный

Я сказки Вам рассказывал,
Как мог Вас развлекал,
А Вы с восторгом ахали,
И ждали жениха.

А я не принц провинции,
Не знаю короля,
Для Вас я шут напыщенный,
Гуляка и паяц.

Я пленник Вашей грации,
И каждый миг я жду
Ответных чувств по рации.
Нет связи: гам да шум.

Пожалуйста, помилуйте,
Отдайте руку мне,
Шалаш для счастья выстроим
На зависть всей толпе.


Рецензии