Мы честно что имеем заслужили
Поверив в «богом» избранных обман.
Заветы дальних предков мы забыли
Об этом явно знает басурман.
Он до сих пор нас, как детей разводит,
Старается в долги всех посадить
Его рекламы «свет» сума нас сводит.
Как здесь деньжонок легких не срубить.
И ведь не зря же, как бы вы хотели?
Ввели берущим и дающим в долг закон*
В мечтах они всех нас давно раздели.
Мечты в реальность превращает он.
Долги ведут в тупик Россию нашу.
В ней должников, хоть ими пруд пруди.
Желают сделать из Росси Рашу.
Подумайте, что ждёт нас впереди?
*Закон о банкротстве.
В-Ольшан 13.10.2015
Свидетельство о публикации №115101308593