ожидание
исчадье зла, копилка мелочей,
фантазия сходящая с ума
зануда или серная фигура, -
возможно гений без пяти минут,
злодей, готовый петлю затянуть,
возможно даже, - золота сума,
возможно, - шифоньера фурнитура, -
как знать? – воображения игра, -
ты - рукоять и воля топора, -
незнание, рождая аппетит, -
кипит и, тиражируя догадки,
уводит в сторону, меняя суть, -
яйцом творения преподнесут, -
а там, внутри, - маячит архетип,
но с Юнгом всё непросто и не гладко, -
возможно, - ты невинный Хлестаков
остепенишься ты, и был таков, -
а посему, икОгнито, поверь, -
так глубоки души моей потёмки, -
здесь, на поверхности, - стеклянный бюст, -
сейчас, поверь, я сам себя боюсь,
и не держу распахнутою дверь, -
и не храню припрятанной котомки.
13.10.15.
Свидетельство о публикации №115101308556
твоя философия завораживает..)
а игра звуков какая блестящая!
шифоньера фурнитура, -
как знать? – воображения игра, -
ты - рукоять и воля топора, -
незнание, рождая аппетит, -
кипит и, тиражируя догадки,
!!!!!!!!!!
чудо всё!
Ольга Олгерт 05.11.2015 20:16 Заявить о нарушении
Николай Сыромятников 05.11.2015 22:52 Заявить о нарушении