Спит набатный колокол
Русская земля!
Ты чернела тучами
Злого воронья.
Спит набатный колокол
В серебре седин,
Снятся ему вороги,
Гарь слепых руин
Тихи нынче зори,
Ветры не шумят...
Мы свои просторы
Сможем отстоять!
Малый лучик света
Освещает путь,
И от слов поэта
Легче дышит грудь.
Держится за стремя
Вековая грусть.
Бьется наше сердце
Тихим словом - РУСЬ!
Свидетельство о публикации №115101308551
Наталья Стаценко 22.07.2016 19:01 Заявить о нарушении