Разделяй и властвуй

Мы русские конечно:
Пьяны, просты, беспечны!
А запад - знает, рад -
Пускает дым и чад!...
Младым застлали очи -
Судачат о рабочих, -
"Манкурты", мол, и быдло -
Смотреть на них "обрыдло"!
"Содом-Гоморра" здравствуй!

- Не портите нам паству?!!
 
                13.10.2015 год.


Рецензии