Мастер мистерий

  Перед волшебником склонились,
  Свирепый Хаос и Закон.
  Как плесенью почтением покрылись,
  Пегас летучий и дракон.

  Мистерий мастер хитроумный,
  Он тайны Истины познал.
  А этой ночью,очень лунной,
  Найдёт что так давно искал!


Рецензии