Добротой заплатив по счетам...
Многих девушек свёл он с ума!
Внешне он изумительно статен,
Но на сердце метель и зима.
Лютый холод сковал его душу
Да укутал в чарующий плен.
Он навряд ли кому-нибудь нужен
Со своим багажом из проблем.
Но о них он ни слова не скажет,
И для нас, под мерцанием звёзд,
Безмятежности маску покажет
Да вернётся в сияние грёз.
И запомним его мы, ребята,
Лишь по двум мимолётным чертам:
Отдавал он себя без остатка,
Добротой заплатив по счетам.
Свидетельство о публикации №115101300850