Мама кажется я умираю
Моя любимая Мама!
Прости меня,
Пожалуйста,
В последний раз, я обещаю!
Мам, у меня руки в крови,
И кажется я умираю,
Но не волнуйся Мама,
Мне не больно,
Я уже взрослый,
Я вас защищаю!
Но Мама, кажется я умираю,
У меня рубашка вся в крови,
Я падаю и засыпаю,
Через грудь пуля прошла сквозная..
Конец моей защите,
А кого я защитил, Мама?
Мне так печально,
Я ведь толком не пожил!
И все тут кричали Мама,
Что бы я за "своих" стрелял,
А кто они свои Мама?
Я ведь их не знаю,
И вряд-ли знал.
Матушка, родная моя!
За что это,
За что мы плачем каждый день?
За что мы здесь умираем?
Холодно, я устал,
Давай прощаться,
Кончилась моя война,
Полна несчастья и горя,
Этим "своим" Мама,
Я вижу мало крови!
Свидетельство о публикации №115101308477