Переплетенье нитей...

У вечера есть - ночь...
У дня... - рассвет...
Мне их не превозмочь...-
Тебя в них нет...
........................
Мы вытканы на полотне Вселенной...
Переплетенье нитей-
рисунок создают нетленный...
Всё остальное...- блажь...-
картины, незаконченный пейзаж...

13.10.2015 Анна Ртищева


Рецензии