Я никак не привыкну к молчанию

Я никак не привыкну к молчанию,
Тишина снова режет слух...
Наполняя сердце печалью,
Вызывая в душе испуг...

Неизвестность будоражит мысли,
Воображенье истязает мозг,
Молчание ломает жизни,
Кидает судьбы под откос...


13.10.2015


Рецензии