Сделай шаг

Лишь знай-весь мир у твоих ног,
Но все от нас самих зависит.
Лишь ты способен сделать шаг
Без уравнений всяких,чисел.

Пусть и придется два назад,
Пусть бьют все по больному месту.
Держись...Держись здесь и сейчас.
Не упади в людскую бездну.

Пойми-ты этого достоин,
А остальное все-пустое.
Пусть даже делаешь ты больно...
Но можешь быть самим собой.

Все пережито,не забыто,
Оно в душе и голове.
Но заслужил ты иногда хоть,
Чтоб был покой в твоей душе.

Хотя б немножко для себя,
Не думая о всем наземном.
Смотря на синеву небес,
Слушая пенье птиц небесных.

Просто немного для себя
Просто немного поживи.
Просто познай вкус сладкой жизни
И тишину ночи.

13.10.2015


Рецензии