Ascended Diablero

Опрометчивый бродяга Ифрита в поле увидал,
и от испуга, что было духа
его по имени позвал.
Диабло, -тот стоял в молчании
ловя воздушный аромат
а за широкими плечами,
горел кромешный, жуткий -АД.

Было видно всё и так.
Он стоял, стоял без сил!!
А потом его бродяга, ещё раз, вежливо, спросил
-Ты не местный ? Слушай, чёрт, у тебя рога
ну это в принципе не-чё, держи и
вот тебе моя рука.

 


Рецензии