Верить в Бога

                Верить в Бога

Верить в Бога
Не поверхностно, честно
Умом или просто сердцем
Верить так,
Чтобы утро настало
А на горе распустились цветы
Так как верили
В бою павшие солдаты
Верили в конец войны.
Верить в Бога,
Когда согрешила,
И раскаиваться, горько заплакав,
Когда слезы словно капель…

Верить в Бога…
Верить так, чтобы
Солнце воссияло
И заря, прокаленная взошла!
Верить, что ты напоенный дождями
Придешь и дойдешь до меня.

Верить в Бога,
Как верил Христос
Проливая ради нас благую кровь
На крестных муках…
Верить, что родишься вновь
В Светлом Воскресении Христовом.

Верить в Бога,
Когда принимаешь Христа.
Молись и принимай Его достойно.


Верить в Бога.
Боже, Верую в Тебя.
Верю в то,
Что для нас в зари  расцветает счастье.


Рецензии