Игры Жизни
Толкает в пропасть злая мысль,
Меня доводит до смятенья
Чертовка, названная Жизнь.
То колит горькими иглами
И раны прячет под бинтом,
То душу топчет сапогами
И давит больно каблуком.
Она сама подарит счастье,
И даст почувствовать любовь...
А следом приведёт ненастье
И сделает нам больно вновь.
Зачем так подло издеваться,
Не проще сразу всё убить?
Ну нет... Ей надо поиграться,
Чтоб было интересней жить.
Свидетельство о публикации №115101308413