Женщина-свирель

Ах, эта женщина – свирель!
Её забыть не удаётся.
Она, как свет, как акварель
Навечно в сердце остается.

Она живет в душе моей
Мечтой весенней соловьиной,
Раздольем сказочных полей,
Недосягаемой вершиной.

Играй, свирель моя, играй!
Души настраивая струны,
Но лишь с мечтой не разрывай,
Не закрывай пути фортуны!


Рецензии