выстою..

я тебя случайно встретила,
не ждала, не просила, не маялась,
для чего ты такая красивая,
в жизнь мою ворвалась отчаянно?
ни в одной, мной прочитанных книг,
нет ответа на глупый вопрос,
образ твой в сердце возник
и корнями туда прирос..
вырвать пыталась, бессмысленно,
нет таких средств от любви,
верю, что все-таки выстою,
сердце твое у других..


Рецензии
Душевная ломка от переживания не достигнутого завладения (одним своим богатством) отобранного своей конкуренцией.

Болотников Александр   13.10.2015 19:48     Заявить о нарушении