печь

Мы столько стремились.
Мы создавали порой
не любя, на свой взгляд!
Твердили себе, убеждаясь
в обратном, еще раз,
жертв больше, но,
что может случиться?
Человек игрок и сам
себе враг, выбирая
врагов наугад,
он стремиться к высшему,
и создавая подобных
себе, сжигает не думая,
что останется пламенем,
освещая дорогу,
ведя нас туда,
откуда пришли мы.
На стене надпись - к богу!


Рецензии