Вот когда они задумали план свой...

                *  *  *
                Ю.С.
Вот когда они задумали план свой,
Не скажу вам, но успехи видны:
Понаехали в Германию Гансы –
Не понять уже, с какой стороны.

Всё сегодня там уныло и скучно,
А оглянешься – и грязь, и бардак...

Никакой я не приветствую путч, но –
Фрау Ангела, ну что же Вы так?!))

13.10.15.




Рецензии