Твои шальные поцелуи
Ты, как в бреду - я, как
В плену
И нет надежды на спасение,
Опять в тебе я утону.
Ты на плечах моих рисуешь
Узоры трепетной любви,
Ты воплощение откровений
И от тебя мне не уйти.
Ты для меня сейчас блаженство,
Вершина искренней любви
И наших рук, и душ сплетение...
Нет, от тебя мне не уйти.
Свидетельство о публикации №115101308324