Кардебалетим не присмыкаемся

Адреналин
Переживаем
Дух
Захватывает
Мысли
Когда
Свои
Читаем
Или
Растворяемся
Понимая
Глаза
Закрываем
И подбрасывает
Руки
Сильные
Чего же
Надо
Берём
И жизнь
По новому
Строим
Не тормозим
Нет
Уже
Внутренней
Слабости
В ответ
Наглым
Дерзим
Переварачиваем
Столы
Кардебалетим
На фальшивом
Банкете
Если
Не нашим
Свою
Радость
Пикником
Свободы
На природе
Празднуем
К чёрту
Условности
За спиною
Плохим
Закат
Впереди
Два
Солнца
Рассветом
Открывшихся
Счастьем
Уже
Совсем
Других
Глаз.
             ОгО


Рецензии