К музе

Нагая ты лежишь в ночи,
Укрыта нежною луной.
Ты-воплощение мечты,
Что в душах распаляет зной.

О,муза жадная моя,
Меня ты манишь в рай простынь.
Ты-воплощение огня.
Ты-сладкий янь,а я твой инь.

Как-будто пламенем костра,
Тебя пытаюсь я согреть.
Но отдавая луч тепла,
В огне придётся мне сгореть


Рецензии